Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43
Общество ,  
0 

Студенты наказали учителей за прогулы

Студенты одной из школ в Индии придумали необычный способ воспитания преподавателей, чье поведение несовместимо с понятием "учитель". Школьники решили запереть своих педагогов в классе, чтобы те могли осмыслить и пересмотреть свой образ жизни.

Ученики старшей школы Jambura в индийском городе Агартала, уставшие терпеть отвратительное поведение преподавателей, позволяющих себе прогуливать уроки, являться на них в нетрезвом виде, а также курить в классах, решили их проучить. Студенты собрали в аудитории 12 нерадивых педагогов и заперли их, чтобы те смогли спокойно подумать о своих поступках, порочащих честь школы.

Наказанные преподаватели, просидевшие некоторое время взаперти, решили вызвать на подмогу полицейских во главе с местным судьей, которые и освободили провинившихся учителей.

По мнению судьи Базира Али, школьники имели все основания рассердиться на своих преподавателей, так как учителя действительно вели себя непристойно. Многие из них постоянно опаздывали на занятия или вовсе не являлись на уроки. Теперь руководство школы будет рассматривать просьбу учеников, требующих привлечь 12 нерадивых преподавателей к ответственности за свое поведение.

По материалам Ananova