Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23
Общество ,  
0 

Учитель неделю смотрел на стену в наказание за критику мэра

Мэр чилийского города, возможно, будет смещен с должности и отправлен под суд после своей на редкость эксцентричной выходки. За неуважительные отзывы в свой адрес со стороны школьного учителя он заставил обидчика неделю стоять в его офисе и неотрывно смотреть на стену.

Сначала мэр чилийского города Ла Круз Майте Ларрондо (Maite Larrondo) уволил преподавателя школы Патрисио Гонсалеса (Patricio Gonzales). Затем вместо прежней должности скорый на расправу политический деятель заставил бывшего учителя выполнять другие обязанности: стоять у него в офисе и смотреть на стену.

"Когда я спросил у мэра, что я должен делать, он сказал мне уставиться на стену. И я взял свою доску, поставил ее у стены и смотрел на нее целыми днями в течение всей недели", - рассказывает униженный преподаватель.

Узнав об этом моральном издевательстве, члены парламента решили устроить голосование относительно снятия Ларрондо с должности и возбуждения против него уголовного дела. "Этот странный случай требует немедленного наказания", - сказал один из государственных чиновников.