Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Общество ,  
0 

Учительница отсудила $240 тыс. за сорванный в классе голос

Учительница отсудила 240 тыс. долларов в качестве компенсации за сорванный голос. Она лишилась способности громко говорить, когда пыталась заставить учеников замолчать в шумном классном кабинете.

Пострадавшая Джойс Уолтерс заявила, что сорвала голос из-за невыносимых условий, в которых ей приходилось работать. По ее словам, размеры класса, в котором она вела уроки, были слишком велики. К тому же он располагался в непосредственной близости от детской площадки.

Эти факторы существенно повышали уровень шума в кабинете, заставляя преподавателя постоянно напрягать голосовые связки. Теперь учительница лишена возможности вернуться на любимую работу из-за того, что неспособна говорить.