Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми четыре человека погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59 Новый глава ФНС назвал ключевую задачу в работе с бизнесом Политика, 02:23
Авиакатастрофа в Алма-Ате ,  
0 

Появилось видео с места падения пассажирского самолета в Казахстане

Самолет упал в районе жилого сектора вскоре после взлета. По последним данным властей, погибли 14 человек, еще 35 пострадали
Фото: Тимур Батыршин / РИА Новости

Кадры с пассажирским самолетом Bek Air, упавшим после вылета из Алма-Аты, опубликованы на YouTube-канале издания Zakon.kz.

На видео показаны разрушенный самолет, местные жители и сотрудники экстренных служб, которые разбирают завалы.

Съемки с места происшествия также опубликовали пользователи Instagram. Автор одного из видео утверждает, что люди разбирают переднюю часть фюзеляжа самолета.

https://www.instagram.com/p/B6j5MmZpvDC/

На борту самолета Fokker-100, который должен был выполнить рейс из Алма-Аты в Нур-Cултан, находились 95 пассажиров и пять членов экипажа. Вскоре после взлета лайнер потерял высоту, пробил бетонное ограждение и столкнулся с двухэтажным строением. По последним данным мэрии города, погибли 14 человек, еще 35 пострадали. Россиян на борту, по предварительной информации, не было, сообщили в генконсульстве России в Алма-Ате. Все полеты самолетов этой модели в Казахстане приостановлены .

Падение пассажирского самолета в Казахстане. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Bek Air — основанная в 1999 году казахстанская авиакомпания, базирующаяся в Уральске. Ее флот состоит из семи Fokker-100. В августе Bek Air первой среди иностранных заказчиков подписала с корпорацией «Иркут» соглашение о намерениях на поставку десяти лайнеров МС-21.