Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США рассказал об «альфе и омеге» американской политики Политика, 09:23 Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 09:22 Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32
Авиакатастрофа в Алма-Ате ,  
0 

Появилось видео с места падения пассажирского самолета в Казахстане

Самолет упал в районе жилого сектора вскоре после взлета. По последним данным властей, погибли 14 человек, еще 35 пострадали
Фото: Тимур Батыршин / РИА Новости
Фото: Тимур Батыршин / РИА Новости

Кадры с пассажирским самолетом Bek Air, упавшим после вылета из Алма-Аты, опубликованы на YouTube-канале издания Zakon.kz.

На видео показаны разрушенный самолет, местные жители и сотрудники экстренных служб, которые разбирают завалы.

Съемки с места происшествия также опубликовали пользователи Instagram. Автор одного из видео утверждает, что люди разбирают переднюю часть фюзеляжа самолета.

На борту самолета Fokker-100, который должен был выполнить рейс из Алма-Аты в Нур-Cултан, находились 95 пассажиров и пять членов экипажа. Вскоре после взлета лайнер потерял высоту, пробил бетонное ограждение и столкнулся с двухэтажным строением. По последним данным мэрии города, погибли 14 человек, еще 35 пострадали. Россиян на борту, по предварительной информации, не было, сообщили в генконсульстве России в Алма-Ате. Все полеты самолетов этой модели в Казахстане приостановлены .

Падение пассажирского самолета в Казахстане. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Bek Air — основанная в 1999 году казахстанская авиакомпания, базирующаяся в Уральске. Ее флот состоит из семи Fokker-100. В августе Bek Air первой среди иностранных заказчиков подписала с корпорацией «Иркут» соглашение о намерениях на поставку десяти лайнеров МС-21.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"