Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48 Баста ответил на обвинения в нарушении мер на концерте по COVID-19 Общество, 00:11 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 В России началась маркировка ювелирной продукции в тестовом режиме Общество, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Двадцать семь россиян попали в больницы после ДТП в Доминикане

Среди пострадавших — трое детей, двое из них продолжают оставаться в больницах. Автобус с туристами из России столкнулся с грузовиком по пути в аэропорт

Video

В больницах после ДТП с участием туристического автобуса в Доминиканской Республике остаются 27 российских туристов. Об этом агентствам «РИА Новости» и ТАСС сообщил представитель туроператора Anex Tour, клиентами которого являются пострадавшие.

ДТП с участием россиян в Доминикане. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Собеседник уточнил, что жизни двадцати человек ничто не угрожает, состояние остальных семерых оценивают врачи. Среди пострадавших — трое детей в возрасте пяти и 12 лет, двое из них остаются в больнице. Ранее стало известно, что одной из россиянок, пострадавших в ДТП, ампутировали обе руки. По данным Telegarm-канала Mash, речь идет о 12-летней девочке.

Пострадавшая в ДТП в Доминикане россиянка лишилась рук
Общество

Всего в автобусе находились 39 российских туристов. Автобус направлялся в аэропорт Ла-Романа, россияне собирались вылететь на родину. ДТП произошло недалеко от города Игуэй. В результате столкновения с грузовиком автобус с туристами опрокинулся на бок.

Предварительной причиной ДТП называют резкий маневр грузовика при перестроении. Погибших в результате ДТП нет. Семеро туристов, находившихся в автобусе, уже вылетели в Москву, остальные размещены в гостиницах, уточнили в Anex Tour.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"