Лента новостей
Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01
Общество ,  
0 
В Москве из пневматики обстреляли машину скорой помощи
Очередная машина обстреляна в Москве из пневматики. На этот раз неизвестные выбрали в качестве мишени автомобиль скорой помощи.
Фото: РБК

Как сообщили РБК в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы, инцидент произошел накануне вечером возле строительного рынка на Березовой аллее (Северо-Восточный округ). Машина возвращалась с выезда, когда у нее разлетелось стекло. По одной версии, в машину бросили камень, но наиболее вероятно, что в "Газель" выстрелили из пневматического оружия.

Водитель микроавтобуса в результате получил ушиб и направлен в больницу. После небольшого обследования он был отпущен и даже смог продолжить выполнять свои рабочие обязанности.

В Департаменте здравоохранения сообщили, что в связи с инцидентом подали заявление в полицию.

Добавим, что в различных районах Москвы участились случаи обстрела транспортных средств из пневматического оружия. В качестве мишеней злоумышленники выбирают муниципальные транспорт – в основном автобусы и троллейбусы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"