Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
В Москве продолжили стрелять по пассажирам: 2 раненых
На севере Москвы неизвестный открыл огонь по пассажирам автобуса. В результате нападения двое человек были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести.
Фото: ИТАР-ТАСС

Преступление произошло около 7 утра, сообщает телеканал "Россия-24". Злоумышленнику удалось скрыться, ведется следствие.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили три гильзы калибром 9 мм. В МВД произошедшее охарактеризовали как "хулиганство".

Нынешний инцидент – далеко не первый в 2012 г. случай стрельбы по пассажирам общественного транспорта. Вместе с тем, ранее злоумышленники вели огонь с улицы, а не изнутри автобусов. Кроме того, ранее преступники использовали пневматику, а на этот раз в ход было пущено травматическое оружие.