Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
Общество ,  
0 

В автобусе под Волгоградом задержали предполагаемого боевика

В Волгоградской области полиция задержала в рейсовом автобусе уроженца Дагестана, который, предположительно, является участником незаконным вооруженных формирований. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

23-летний мужчина следовал из Москвы в Дербент. В столице он работал охранником в одном из торговых центров.

Полицейские досматривали документы у пассажиров рейсового автобуса. Имя предполагаемого боевика оказалось в базе данных граждан, находящихся в федеральном розыске. Какие преступления инкриминируют задержанному, пока не сообщается.

Накануне полицейские изъяли гранату и тротиловые шашки у другого пассажира, следовавшего автобусом из Астрахани в Ставрополь. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Для чего предназначались гранаты и шашки, задержанный не сообщил.

Меры безопасности в Волгоградской области и соседних регионах были усилены после того, как 21 октября в Волгограде прогремел взрыв в автобусе. В результате теракта погибли шесть пассажиров и сама смертница Наида Асиялова.