Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Общество ,  
0 
Полиция не обнаружила бомбы на вокзале в Осло
Норвежская полиция обследует чемодан, оставленный неизвестным в автобусе на центральном железнодорожном вокзале Осло. По предварительным данным, в чемодане не обнаружено никаких опасных устройств или вещей, сообщает Daily Mail. Саперы продолжают изучать находку.

Этот автобус курсирует между вокзалом и аэропортом Осло. Его водитель обратился к сотрудникам службы безопасности вокзала после того, как заметил, что один из пассажиров в спешке покинул салон транспортного средства, оставив там свой багаж. Полиция эвакуировала людей из здания, рейсы всех автобусов и поездов на вокзале были временно приостановлены.

Напомним, ночью 27 июля полиция уничтожила взрывоопасные вещества, обнаруженные на ферме Андерса Брейвика, который обвиняется в совершении теракта.

В настоящее время А.Брейвик находится под арестом в одиночной камере. Норвежцу предъявлены обвинения в терроризме, ему грозит 21 год тюремного заключения - высшая мера наказания в стране, причем для особо опасных преступников этот срок может продлеваться неограниченное количество раз.

Праворадикальный религиозный фанатик Андерс Брейвик 22 июля организовал двойной теракт: взрыв в деловом квартале Осло и расстрел в молодежном лагере на острове Утейа. В результате погибли 76 человек, более 100 пострадали.