Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29
Общество ,  
0 
Из-за трагедии в "Азове" 400 семей отказались от путевок в лагеря
Около 400 московских семей отказались от путевок в детские оздоровительные лагеря из-за трагедии на Ейской косе в Азовском море. Напомним, 7 июля во время экскурсии утонули несколько учеников московской школы №1065, отдыхавших в лагере "Азов".

По словам представителей департамента семейной и молодежной политики города Москвы, на все лето были выделены 500 тыс. путевок для московских детей, однако родители предпочли не отправлять детей в лагеря, находящиеся рядом с морем. При этом отказов от путевок в московские лагеря не было.

В результате трагедии на Ейской косе погибли 6 детей и учитель физкультуры школы №1065, бросившийся их спасать. Директор московской школы Марина Марченко была уволена. Кроме того, постов лишились еще 4 педагога учебного заведения. СКП обвинил замдиректора школы Ирину Рябову и старшего вожатого Алексея Багрянцева в халатности.