Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский Су-27 сопроводил американский бомбардировщик над Черным морем Политика, 11:53 МИД Турции отказался считать операцию на севере Сирии завершенной Политика, 11:46 Беспилотники «Яндекса» протестируют на автосалоне в Детройте Общество, 11:43 Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай Политика, 11:43 Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак Политика, 11:43 Частных продавцов в интернете стало больше покупателей Бизнес, 11:41 Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога Pro, 11:41 Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 11:31 Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00
Общество ,  
0 
Талибы выложили видеозапись расправы над 17 пакистанскими солдатами
Боевики движения "Талибан" опубликовали видеозапись жестокого убийства 17 пакистанских солдат. Военнослужащие, проходившие службу на северо-западе Пакистана, были захвачены во время "рейда" талибов, передает Associated Press.

Боевики выставили головы солдат на всеобщее обозрение. По словам талибов, они уничтожили 18 человек, однако продемонстрировали 17 голов. Кроме того, преступники показали принадлежавшее военнослужащим оружие.

В начале обращения один из главарей талибов Хакимулла Мехсуд сообщил, что "Талибан" продолжит вооруженную борьбу с Пакистаном до тех пор, пока Исламабад не прекратит поддержку США, а на территории соседнего с Афганистаном государства не будут установлены законы шариата.

Ролик не только был опубликован в Сети, но и поступил на электронную почту ряда известных информационных агентств, в том числе АР. Когда была сделана запись, пока не известно. Отметим, что это не первый подобный случай: годом ранее талибы приняли аналогичные меры после расправы над 10 пакистанскими солдатами.