Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22
Общество ,  
0 
Талибы выложили видеозапись расправы над 17 пакистанскими солдатами
Боевики движения "Талибан" опубликовали видеозапись жестокого убийства 17 пакистанских солдат. Военнослужащие, проходившие службу на северо-западе Пакистана, были захвачены во время "рейда" талибов, передает Associated Press.

Боевики выставили головы солдат на всеобщее обозрение. По словам талибов, они уничтожили 18 человек, однако продемонстрировали 17 голов. Кроме того, преступники показали принадлежавшее военнослужащим оружие.

В начале обращения один из главарей талибов Хакимулла Мехсуд сообщил, что "Талибан" продолжит вооруженную борьбу с Пакистаном до тех пор, пока Исламабад не прекратит поддержку США, а на территории соседнего с Афганистаном государства не будут установлены законы шариата.

Ролик не только был опубликован в Сети, но и поступил на электронную почту ряда известных информационных агентств, в том числе АР. Когда была сделана запись, пока не известно. Отметим, что это не первый подобный случай: годом ранее талибы приняли аналогичные меры после расправы над 10 пакистанскими солдатами.