Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

Все россияне с затонувшего в Таиланде "Пьяного круиза" выжили

Все 19 россиян, находившихся на борту затонувшего в Таиланде катера, выжили. Крушение прогулочного судна Booze Cruise ("Пьяный круиз") произошло в 20 м от берега, это позволило избежать жертв, сообщает Phuket Gazette.
Фото: РБК

Оказавшиеся в воде люди добрались до берега вплавь. Причиной инцидента стало столкновение с цементным блоком. Капитан катера не заметил объект в воде.

По словам очевидцев, этот катер стал четвертым за последние два дня, налетевшим на конструкцию, не обозначенную буйком. Руководство акватории, в свою очередь, опровергло обвинения в свой адрес, заявив, что во всем виноват капитан туристического корабля, превысивший скорость.

Отметим, ЧП произошло накануне вечером в Пхукете недалеко от пирса Чалонга. Отдыхающие возвращались после экскурсии на Коралловый остров. Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, похожий инцидент в Таиланде произошел прошлым летом. Прогулочное судно, шедшее с острова Пхукет на острова Пхи-Пхи с 37 туристами, двумя гидами и двумя членами экипажа на борту, перевернулось и затонуло. Морская полиция тогда сообщила, что все находившиеся на борту люди спасены и доставлены на берег.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"