Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольнице при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25
Общество ,  
0 

Все россияне с затонувшего в Таиланде "Пьяного круиза" выжили

Все 19 россиян, находившихся на борту затонувшего в Таиланде катера, выжили. Крушение прогулочного судна Booze Cruise ("Пьяный круиз") произошло в 20 м от берега, это позволило избежать жертв, сообщает Phuket Gazette.
Фото: РБК
Фото: РБК

Оказавшиеся в воде люди добрались до берега вплавь. Причиной инцидента стало столкновение с цементным блоком. Капитан катера не заметил объект в воде.

По словам очевидцев, этот катер стал четвертым за последние два дня, налетевшим на конструкцию, не обозначенную буйком. Руководство акватории, в свою очередь, опровергло обвинения в свой адрес, заявив, что во всем виноват капитан туристического корабля, превысивший скорость.

Отметим, ЧП произошло накануне вечером в Пхукете недалеко от пирса Чалонга. Отдыхающие возвращались после экскурсии на Коралловый остров. Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, похожий инцидент в Таиланде произошел прошлым летом. Прогулочное судно, шедшее с острова Пхукет на острова Пхи-Пхи с 37 туристами, двумя гидами и двумя членами экипажа на борту, перевернулось и затонуло. Морская полиция тогда сообщила, что все находившиеся на борту люди спасены и доставлены на берег.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"