Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о грозе и граде в ночь на 30 мая Общество, 22:49 Стоимость барреля Brent впервые с 6 марта превысила $38 Экономика, 22:42 Песков отрастил бороду за время пандемии коронавируса Общество, 22:42 МИД ответил на обвинения о несвоевременной операции американца Уилана Общество, 22:33 Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ Политика, 22:32 В МВД раскрыли детали перестрелки в московском районе Солнцево Общество, 22:27 Правительство выделило из бюджета 12,6 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 22:19 Талантливое поколение Z: четыре глубинных интервью Совместный проект, 22:02 СК проверит сообщения о готовивших еду на Вечном огне в Одинцово мужчинах Общество, 21:59 Голикова назвала коэффициент распространения коронавируса в России Общество, 21:44 Минэнерго Белоруссии заявило об отсутствии долгов перед «Газпромом» Экономика, 21:42 Первый президент Украины назвал способ «остановить Россию» Политика, 21:38 Экс-полицейского в США после протестов обвинили в смерти задержанного Общество, 21:31 Журналист анонсировал переход Вернера в «Ливерпуль» в ближайшие дни Спорт, 21:26
Общество ,  
0 

В Москве избили подполковника Росгвардии

Речь идет о сотруднике пресс-службы Росгвардии подполковнике Александре Кудрявцеве. По данным Telegram-каналов, нападавших уже задержали
Фото: Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС
Фото: Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС

В Москве избили сотрудника пресс-службы Росгвардии подполковника Александра Кудрявцева, сообщил РБК источник в главном управлении МВД по Москве. РБК обратился за комментарием к пресс-службе Росгвардии.

Как пишет Baza со ссылкой на источники, нападение произошло утром в минувшую субботу, 21 декабря, когда Кудрявцев выходил из дома. По этой информации, на него напали двое неизвестных, которые затем скрылись на автомобиле. По данным Telegram-канала «112», злоумышленников задержали: ими оказались 43-летний Николай Симдянов и 37-летний Николай Кубарев. По данному факту проводится проверка. Причины нападения на сотрудника Росгвардии не известны.

В Москве неизвестные избили охранника фирмы и похитили более 6 млн руб.
Общество

В середине ноября неизвестные напали на капитана Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России Николая Подоксенова в ресторане «Винный базар» на Пречистенской набережной. РЕН ТВ опубликовал видеозапись с места инцидента, на которой видно, как к мужчине подходят двое, затем начинается драка. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что у офицера ФСБ диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.