Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали источники обогащения самой состоятельной женщины Африки Бизнес, 10:20 Маска героя: почему сотрудник годами не может решить пустяковую проблему Pro, 10:04 МЧС показало видео с места прорыва трубы в мини-отеле в Перми Общество, 09:54 Скорость потепления Мирового океана измерили в атомных бомбах Зеленая экономика, 09:51  Дело о гибели людей в мини-отеле в Перми передали в Москву Общество, 09:46 Футболист «Спартака» Шюррле увидел заботу о клубах у Федуна и Абрамовича Спорт, 09:40 Зеленскому не предложили выступить на форуме в Израиле Политика, 09:31 Новейший американский беспилотник X-61А разбился во время испытаний Технологии и медиа, 09:22 «Полный фейк». Реакция мира смешанных единоборств на победу Макгрегора Спорт, 09:12 ВШЭ обсудит введение запрета на политические заявления со студентами Политика, 09:03 Культурный код: как построить сильную корпоративную культуру Pro, 09:01 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 09:01 Почему на новой машине нельзя уехать от дилера Авто, 08:57 Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака Общество, 08:57
Общество ,  
0 

В винном ресторане в центре Москвы неизвестные избили офицера ФСБ

По данным источника РБК в московском ГУ МВД, капитан Центра специального назначения ФСБ России получил телесные повреждения в ходе конфликта в ресторане на Пречистенской набережной
Фото: Артур Новосильцев / ТАСС

В центре Москвы неизвестные совершили нападение на капитана Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России Николая Подоксенова, сейчас он находится в госпитале ФСБ в отделении нейрохирургии. Об этом РБК сообщили источники в главном управлении МВД России по Москве и в территориальном отделе полиции.

РБК направил запрос в пресс-службу ЦОС ФСБ.

По данным источника, Подоксенов пояснил, что инцидент произошел 17 ноября около двух часов ночи. У сотрудника спецслужбы произошел конфликт с неизвестными лицами славянской внешности в ресторане, и он получил телесные повреждения.

По данным информированного источника «Интерфакса», у офицера ФСБ диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщает Baza, драка началась в заведении, а продолжилась уже возле него. После этого неизвестные скрылись с места происшествия на черном Mercedes.

«Драка была за пределами учреждения. Всю информацию мы уже передали в правоохранительные органы. Никаких комментариев мы не даем», — сообщили РБК в ресторане «Винный базар».