Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пласидо Доминго выступит в опере «Симон Бокканегра» в Мариинском театре Стиль, 13:39 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 13:32 ФСБ задержала в Челябинской области депутата заксобрания региона Общество, 13:28 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 13:28 Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54
Общество ,  
0 

В винном ресторане в центре Москвы неизвестные избили офицера ФСБ

По данным источника РБК в московском ГУ МВД, капитан Центра специального назначения ФСБ России получил телесные повреждения в ходе конфликта в ресторане на Пречистенской набережной
Фото:  Артур Новосильцев / ТАСС
Фото: Артур Новосильцев / ТАСС

В центре Москвы неизвестные совершили нападение на капитана Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России Николая Подоксенова, сейчас он находится в госпитале ФСБ в отделении нейрохирургии. Об этом РБК сообщили источники в главном управлении МВД России по Москве и в территориальном отделе полиции.

РБК направил запрос в пресс-службу ЦОС ФСБ.

По данным источника, Подоксенов пояснил, что инцидент произошел 17 ноября около двух часов ночи. У сотрудника спецслужбы произошел конфликт с неизвестными лицами славянской внешности в ресторане, и он получил телесные повреждения.

По данным информированного источника «Интерфакса», у офицера ФСБ диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщает Baza, драка началась в заведении, а продолжилась уже возле него. После этого неизвестные скрылись с места происшествия на черном Mercedes.

«Драка была за пределами учреждения. Всю информацию мы уже передали в правоохранительные органы. Никаких комментариев мы не даем», — сообщили РБК в ресторане «Винный базар».