Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты Политика, 04:05 МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора Общество, 03:47 В работе YouTube и Instagram произошел сбой Общество, 03:40 Джонсон заявил о праздновании победы из-за экзитполов после выборов Политика, 03:26 Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом Политика, 03:04 Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет Спорт, 02:45 Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 02:41 Определились все участники плей-офф Лиги Европы Спорт, 02:41 МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем Политика, 02:18 Зеленский назвал условие для сотни рукопожатий с Путиным Политика, 01:55 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Маккаби» в матче Евролиги Спорт, 01:49 Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России Политика, 01:29 США внесли в список санкций сына президента Никарагуа Политика, 01:27 ЦСКА одержал первую победу на групповом этапе Лиги Европы Спорт, 01:25
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео последствий землетрясения в Албании
Есть погибшие. В Тиране и Дурресе десятки людей могут оставаться под обломками зданий. К разбору завалов подключились военные

В Сети появились видео с места землетрясения в прибрежном албанском городе Дурресе. Подземные толчки разрушили часть зданий в городе, люди могут оставаться под завалами.

На кадрах видно, что в некоторых зданиях перекрытия сложились и стены обрушились. На улице много людей, покинувших свои дома. По разным данным, погибли от трех до пяти человек, около 150 пострадали.

Фотогалерея 
Последствия землетрясения в Албании. Фоторепортаж

Подземные толчки дошли и до столицы страны Тираны. В городе пострадало несколько зданий.

В Дурресе, как сообщает Albanian Daily News, разбирать завалы помогают армейские подразделения. Под обломками могут находиться десятки людей.

Общество
Десятки человек пострадали при землетрясении в Албании

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Албании в ночь на 26 ноября. Его эпицентр находился между столицей Тираной и вторым по величине городом страны и курортом Дурресом. Это второе за последние несколько месяцев сильное землетрясение в Албании. Предыдущее произошло в сентябре. Тогда число пострадавших превысило 100 человек. Минобороны заявляло, что землетрясение стало самым сильным в стране за последние 30 лет.