Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео последствий землетрясения в Албании

Есть погибшие. В Тиране и Дурресе десятки людей могут оставаться под обломками зданий. К разбору завалов подключились военные

Video

В Сети появились видео с места землетрясения в прибрежном албанском городе Дурресе. Подземные толчки разрушили часть зданий в городе, люди могут оставаться под завалами.

На кадрах видно, что в некоторых зданиях перекрытия сложились и стены обрушились. На улице много людей, покинувших свои дома. По разным данным, погибли от трех до пяти человек, около 150 пострадали.

Последствия землетрясения в Албании. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Подземные толчки дошли и до столицы страны Тираны. В городе пострадало несколько зданий.

В Дурресе, как сообщает Albanian Daily News, разбирать завалы помогают армейские подразделения. Под обломками могут находиться десятки людей.

Десятки человек пострадали при землетрясении в Албании
Общество
Фото:Florian Goga / Reuters

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Албании в ночь на 26 ноября. Его эпицентр находился между столицей Тираной и вторым по величине городом страны и курортом Дурресом. Это второе за последние несколько месяцев сильное землетрясение в Албании. Предыдущее произошло в сентябре. Тогда число пострадавших превысило 100 человек. Минобороны заявляло, что землетрясение стало самым сильным в стране за последние 30 лет.