Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46
Общество ,  
0 

Экс-майор А.Дымовский арестован за оставление места ДТП

Скандально известный экс-майор полиции Алексей Дымовский арестован в Новороссийске на 15 суток. Поводом послужили обвинения в том, что бывший страж порядка совершил ДТП и скрылся с места происшествия.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По версии полицейских, 25 октября В.Дымовский за рулем автомобиля Volkswagen Tiguan при обгоне столкнулся по касательной с ВАЗ-2107. Никто не пострадал, однако нарушитель с места происшествия скрылся. Позднее Volkswagen Tiguan нашли, против А.Дымовского возбудили административное дело.

Тем временем на сайте А.Дымовского утверждается, что ДТП вообще не было. Историю с арестом А.Дымовского называют "садомазохизмом окончательно свихнувшихся бандитов в погонах".

Напомним, бывший майор полиции из Новороссийска А.Дымовский стал известен в 2009г. Тогда он разместил в интернете видеообращение к Владимиру Путину, где рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был уволен за клевету.