Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Общество ,  
0 

Дымовский безуспешно пытается подать в милицию заявление о нападении

В Новороссийске экс-майор милиции Алексей Дымовский безуспешно пытается добиться, чтобы в милицию приняли его заявление о нападении в маршрутке по пути из Анапы. Об этом сообщается в блоге сторонников бывшего сотрудника правоохранительных органов.

"В данное время он (А.Дымовский – Прим. РБК) находится в Новороссийске и пытается подать заявление в местную милицию, что у него не очень хорошо получается по понятным причинам", - сообщает автор блога dymovskiy.name.

По словам соратников экс-майора, во время нападения А.Дымовский получил черепно-мозговую травму. При этом его сторонники отметили, что А.Дымовский был избит не с целью ограбления.

А.Дымовский стал известен после размещения в Интернете видеообращений к премьер-министру РФ Владимиру Путину с рассказом о коррупции в МВД. После этого он был уволен из УВД Новороссийска за клевету.