Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16 СК начал проверку из-за отравления учеников в Саратовской области Общество, 18:16 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 17:56  Мэрия обсудила отмену коронавирусных ограничений для пожилых людей Политика, 17:40 Армянская оппозиция призвала строить баррикады у парламента Политика, 17:38 Организаторы опровергли данные о фальсификациях голосования по памятнику Общество, 17:32 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Спорт, 17:29 Собянин допустил снятие ряда COVID-ограничений в ближайшие два месяца Общество, 17:27 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Спорт, 17:20 Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14
Общество ,  
0 

Адвоката А.Дымовского во дворе дома избили двое неизвестных

В Новороссийске неизвестные напали на адвоката Вадима Карастелева, которой в суде защищал интересы майора МВД Алексея Дымовского, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Двое злоумышленников напали на В.Карастелева недалеко от его дома. Молодые люди, пряча лица под капюшонами, нанесли адвокату несколько ударов палками, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время В.Карастелев госпитализирован в городскую больницу с многочисленными травмами. В правоохранительных органах о возможных причинах нападения не сообщали. В данный момент выясняются все детали и подробности происшествия.

Напомним, что Вадим Карастелев в суде представлял интересы скандально известного бывшего майора милиции Алексея Дымовского, который осенью прошлого года опубликовал в Интернете открытое видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину. В нем он рассказал о коррупции и произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.