Лента новостей
Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03
Общество ,  
0 
Пожар в метро привел к ужесточению паспортного контроля в подземке
Пожар на станции метро "Орехово" Замоскворецкой линии Московского метрополитена, произошедший утром 26 октября, обернулся ужесточением паспортного контроля на всех станциях столичной подземки. Такое заявление сделал в эфире РСН один из слушателей.

По словам очевидца, сотрудники полиции досматривают документы у пассажиров практически на всех станциях метро, объясняя это усилением мер безопасности из-за пожара. Между тем в пресс-службе столичного ГУВД радиостанции сообщили, что никаких распоряжений насчет усиления паспортного контроля в подземке не отдавалось.

Напомним, с 10:29 мск в московском метро было временно прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от стации "Каширская" до станции "Красногвардейская". Причиной приостановки движения поездов стало возгорание в туннеле между станциями "Орехово" и "Царицыно". Со станции "Орехово" была произведена эвакуация всех пассажиров.

Спасатели быстро справились с пожаром. Площадь возгорания составила 10 кв. м. В 12:05 мск движение на зеленой ветке было восстановлено. В настоящий момент дознаватели выясняют причины инцидента.