Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротерберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11 На Украине задержали подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского Общество, 12 ноя, 23:03 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 12 ноя, 23:00 МИД выразил сожаление из-за решения Израиля экстрадировать Буркова в США Политика, 12 ноя, 22:58 Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин в селах Общество, 12 ноя, 22:41 «Траст» отреагировал на слова Грефа о реструктуризации долга Utair Бизнес, 12 ноя, 22:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 12 ноя, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 12 ноя, 22:05
Общество ,  
0 
Осьминога-предсказателя Пауля похоронят в специальной могиле
Управляющий немецкого океанариума Sea Life Стефан Порвол сообщил, что осьминога Пауля, известного миру своими точными прогнозами на футбольные матчи чемпионата мира 2010г., похоронят в специальной могиле, передает сайт FIFA.

По словам менеджера, на территории океанариума выделят участок, на котором и похоронят осьминога-оракула. Кроме того на могиле Пауля появится мемориал, который будет напоминать посетителям и персоналу о морском предсказателе.

На мемриале установят экран, на котором будут демонстрироваться самые красивые и волнительные моменты из жизни осьминога.

Знаменитый осьминог-оракул, предсказавший исход всех шести матчей с участием немецкой сборной в ходе чемпионата мира по футболу в ЮАР, а также победу в финале команды Испании, скончался в ночь на вторник. Сообщается, что Пауль умер естественной смертью: ему было 2,5 года, средняя продолжительность жизни его сородичей - приблизительно три года.