Лента новостей
ЛУКОЙЛ досрочно выкупил на бирже собственные акции за $3 млрд Бизнес, 11:12 С чем связаны колебания курса Bitcoin Крипто, 11:09 Тонкая организация: почему быть уязвимым — не так уж плохо Pink, 11:06 Теннисистка Анисимова снялась с US Open из-за смерти отца Спорт, 11:05 Полиция вернула дело Яшина в суд Общество, 11:02 Чем грозит экологии мусорный полигон в Шиесе Партнерский материал, 11:00 В работе Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:55 Уже не просто хаб: как аэропорты Азии становятся городами — Bloomberg Pro, 10:52 В Югре двое школьников пропали во время рыбалки Общество, 10:35 На Горьковском шоссе в Подмосковье столкнулись шесть автомобилей Общество, 10:32 Креативный директор Montblanc — о винтаже, аутентичности и часах «1858» Стиль, 10:28 Снятое Apple шоу с Дженнифер Энистон оказалось дороже «Игры престолов» Технологии и медиа, 10:10 Аэропорт Гагарин в Саратове принял первый регулярный рейс Общество, 10:08 Разбитый нос, УАЗ и 400 тысяч: после каких аварий лишают прав Авто, 09:55
Общество ,  
0 
Осьминог-оракул станет музыкантом
Всемирно известный осьминог-оракул Пауль из немецкого города Оберхаузена исполнит песни Элвиса Пресли. Об этом сообщает Orange News.

Всемирно известный осьминог-оракул Пауль из немецкого города Оберхаузена исполнит песни Элвиса Пресли. Об этом сообщает Orange News.

У знаменитого моллюска также появится собственный агент — Крис Дэвис из английского графства Вустершир. По словам К.Дэвиса, его клиент примет участие в записи альбома с кавер-версиями композиций Элвиса Пресли. Диск будет называться "Осьминог Пауль исполняет песни Элвиса".

Как заявляет представитель головоногого, об осьминоге также напишут книгу, а к Рождеству в продажу поступят игрушечные копии Пауля. Ранее сообщалось, что образ моллюска лег в основу приложения для смартфона iPhone.

Напомним, что Пауль стал популярным после его предсказания исходов матчей с участием футбольной сборной Германии на Евро-2008 и на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Для получения прогнозов в аквариум с осьминогом помещали кормушку с флагом Германии и ее противника в предстоящем поединке на поле. Считалось, что победителем станет та команда, чью кормушку животное вскроет первой.