Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Занятия в колледже Благовещенска возобновят 15 ноября Общество, 12:21 Доля Bitcoin на крипторынке начала снижаться: когда подорожают альткоины Крипто, 12:18 Госдуме предложили разрешить Путину продлить полномочия Садовничего Общество, 12:17 Основательница DressOne.ru — о том, как не купить кота в мешке Стиль, 12:15 Андреас Кнауль — об оттепели в немецких инвестициях в Россию Партнерский материал, 12:06 СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске Общество, 11:57 Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Adidas ответил на недовольство сборной России по футболу новой формой Спорт, 11:50 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31
Общество ,  
0 
Опра Уинфри не смогла сдержать эмоций на своем последнем шоу
Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри накануне, 25 мая 2011г. провела последний выпуск своего популярного ток-шоу, которое смотрят в почти 150 странах мира. Во время этого волнующего события телезвезда не смогла сдержать эмоций и расплакалась, пожимая руки зрителям в студии и сотрудникам, обеспечивавшим выход этой программы в эфир.

Впервые в истории шоу в студии не было гостя — политика, спортсмена, деятеля шоу-бизнеса или искусства. О.Уинфри была в студии одна и в течение передачи ни разу не присела в свое белое кресло.

Обращаясь с прощальным словом к миллионам телезрителей, О.Уинфри призвала их любить жизнь и не терять времени даром. "Вы можете помочь людям, изменить их жизнь или свою", - сказала телеведущая.

Кроме того, во время последнего телешоу О.Уинфри в эфире демонстрировались фрагменты ее лучших передач, в которых собеседниками были Барак Обама, Майкл Джексон, Майк Тайсон.

О.Уинфри называют одной из самых влиятельных и самых богатых женщин на планете, состояние телеведущей оценивается в 2,7 млрд долл. Помимо этого, завершая выход своего шоу на телеканале ABC, знаменитость поставила еще один рекорд: цена 30-секундного рекламного ролика в перерывах телепередачи достигала 1 млн долларов.