Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянку Лазареву приговорили к 15 годам тюрьмы в Кувейте Общество, 22:56 Фейстюн, маски, цифровые наряды и аватары: цифровая мода завтрашнего дня РБК и Райффайзенбанк, 22:36 МИД осудил намеки на причастность России к смерти помощника «Белых касок» Политика, 22:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 22:18 «Даллас» выведет из обращения номер российского хоккеиста Зубова Спорт, 21:47 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 21:46 SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с 60 спутниками на борту Технологии и медиа, 21:16 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 21:02 США объяснили поставки оружия Киеву необходимостью «сражаться с русскими» Политика, 21:01 СМИ назвали зарплату Слуцкого в голландском «Витессе» Спорт, 20:39 Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину Политика, 20:39 Адвокат доцента Соколова допустил версию самообороны в деле об убийстве Общество, 20:13 Историку из СПбГУ предъявили обвинение в убийстве аспирантки Общество, 20:00 «Нафтогаз» через Facebook попросил «Газпром» «показать свою Суджу» Бизнес, 19:53
Общество ,  
0 
Опра Уинфри спасет турбизнес Египта, проведя телешоу с площади Тахрир
Американская телеведущая Опра Уинфри поможет спасти турбизнес Египта, проведя свое телешоу с исторической каирской площади Тахрир. Об этом в ходе пресс-конференции 4 марта заявил министр туризма Египта Мунира Фахри Абдельнура, сообщают египетские СМИ.

Телешоу пройдет в прямом эфире, и миллионы американцев смогут вживую оценить реальную ситуацию в Каире. Точная дата пока не определена, однако известно, что передача пройдет в одну из пятниц марта.

Пока неизвестно, дала ли свое согласие сама телеведущая, однако ранее она не раз заявляла о готовности приехать в Египет, чтобы помочь стране, переживающей застой в экономике после февральской революции, закончившейся свержением президента Хосни Мубарака. Туриндустрия Египта оказалась в тяжелом кризисе: миллионы иностранцев отказались от намерения отдохнуть на пляжах страны в связи с массовыми беспорядками.

Опра Уинфри является одной из самых известных медийных персон мира. Журнал Forbes в 2010г. признал телеведущую самой влиятельной знаменитостью и девятой по влиятельности женщиной мира в 2009г, первой по влиятельности в 2007г. и самым влиятельным человек в шоу-бизнесе в 2009г. Состояние ведущей оценивается в 2,7 млрд долл. "Шоу Опры Уинфри " существует с 1986г. 1 января 2011г. она запустила собственный телеканал по названием OWN, который, однако, имеет провальные рейтинги.