Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15 Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта Технологии и медиа, 06:00 В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова Политика, 05:37 Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Статист погиб в ходе следственного эксперимента под Нижним Новгородом Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32
Общество ,  
0 
Опра Уинфри закрыла самое популярное шоу на американском ТВ
Телеведущая Опра Уинфри попрощалась со зрителями. Ее популярное шоу, которое шло на канале ABC в течение 25 лет, во вторник последний раз появилось в эфире.

Ежедневно темнокожая ведущая общалась в прямом эфире с различными звездами. Ее гостями были политики, поп-певцы, спортсмены. Приходили к ней и простые люди, с которыми она разговаривала о каких-то насущных проблемах. По мнению многих, из бульварного ток-шоу ей удалось сделать серьезную программу общенационального масштаба.

В своей последней программе О.Уинфри общалась только со зрителями. В эфире прошли фрагменты ее лучших передач, в которых собеседниками были Барак Обама, Майкл Джексон, Майк Тайсон.

Добавим, что О.Уинфри, которую различные издания называли одной из самых влиятельных женщин и самых богатых женщин на планете (ее состояние оценивается в 2,7 млрд долл.), не прощается с телевидением. Теперь она решила посвятить все время собственному кабельному телеканалу, на котором также собирается сделать ток-шоу.