Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51 Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией Политика, 15 дек, 22:42
Общество ,  
0 
Последнее шоу Опры Уинфри: цена за рекламу равнялась $1 миллиону
Легендарная телеведущая Опра Уинфри накануне, 25 мая 2011г., провела последний выпуск своего популярного ток-шоу, которое в течение 25 лет шло на телеканале ABC. При этом цены на рекламу в перерывах заключительной программы О.Уинфри достигли небывалых высот: 30-секундный ролик оценивался в 1 млн долларов. Об этом сообщают американские СМИ.

Отметим, что на последнем своем телешоу на ABC О.Уинфри не приглашала гостей, которыми обычно становились звезды кино, шоу-бизнеса, известные политики и спортсмены. В этот раз телеведущая общалась только со зрителями.

Обращаясь к телезрителям, О.Уинфри поблагодарила их за то, что они разрешили ей беседовать с ними, впустили в свои дома. В финале шоу, прощаясь со студией, своей программой и зрителями, телеведущая не смогла сдержать слез. На прощание она пожала руки и зрителям, и сотрудникам телеканала, обеспечивавшим выход в эфир ее последнее шоу.

О.Уинфри различные издания называли одной из самых влиятельных и самых богатых женщин на планете: состояние телеведущей оценивается в 2,7 млрд долл. Отметим, что с закрытием шоу на ABC она не прощается с телевидением. Теперь О.Уинфри решила посвятить все время собственному кабельному телеканалу, на котором также собирается запустить ток-шоу.