Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05
Общество ,  
0 
Опра Уинфри не смогла сдержать эмоций на своем последнем шоу
Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри накануне, 25 мая 2011г. провела последний выпуск своего популярного ток-шоу, которое смотрят в почти 150 странах мира. Во время этого волнующего события телезвезда не смогла сдержать эмоций и расплакалась, пожимая руки зрителям в студии и сотрудникам, обеспечивавшим выход этой программы в эфир.

Впервые в истории шоу в студии не было гостя — политика, спортсмена, деятеля шоу-бизнеса или искусства. О.Уинфри была в студии одна и в течение передачи ни разу не присела в свое белое кресло.

Обращаясь с прощальным словом к миллионам телезрителей, О.Уинфри призвала их любить жизнь и не терять времени даром. "Вы можете помочь людям, изменить их жизнь или свою", - сказала телеведущая.

Кроме того, во время последнего телешоу О.Уинфри в эфире демонстрировались фрагменты ее лучших передач, в которых собеседниками были Барак Обама, Майкл Джексон, Майк Тайсон.

О.Уинфри называют одной из самых влиятельных и самых богатых женщин на планете, состояние телеведущей оценивается в 2,7 млрд долл. Помимо этого, завершая выход своего шоу на телеканале ABC, знаменитость поставила еще один рекорд: цена 30-секундного рекламного ролика в перерывах телепередачи достигала 1 млн долларов.