Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01
Общество ,  
0 
Опра Уинфри заняла 3-е место в рейтинге влиятельнейших женщин мира
Авторитетная американская телеведущая Опра Уинфри удостоилась 3-го места в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Столь высокая позиция в рейтинге объясняется ошеломительным успехом телеведущей, которая за последние пять смогла заработать более 1,35 млрд долларов. Издание назвало О.Уинфри одной из самых успешных женщин планеты.

Опередить Опру смогли первая леди США Мишель Обама, занявшая 1-е место в списке, и Айрин Розенфельд, президент Kraft Foods - второго по величине в мире концерна по производству упакованных продуктов питания.

Между тем россиянкам не удалось попасть в топ-100 влиятельнейших женщин планеты. Отметим, что канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в течение последних 4 лет признавалась самой влиятельной женщиной мира, на этот раз оказалась лишь на 4-м месте.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК