Лента новостей
Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение
В Москве бандиты ограбили цветочную базу и устроили перестрелку с СОБРом
Общество, 26 апр 2013, 01:00
0
В Москве бандиты ограбили цветочную базу и устроили перестрелку с СОБРом
В Москве вооруженные бандиты совершили нападение на цветочную базу в районе парка "Сокольники", сообщили РБК в пресс-центре МВД. Преступление было совершено поздно вечером 24 апреля.
Фото: РБК

Полиция и раньше получала сигналы о разбойных нападениях на оптовые базы в районе парка "Сокольники". Благодаря скрытой схеме наблюдения силовики вычислили, что на территорию цветочной базы "Совхоз имени 1-го Мая" проникли неизвестные.

В район ЧП отправилась группа спецназа, которая застигла бандитов в момент совершения преступления. Злоумышленники оказали активное сопротивление, открыв огонь по силовикам. Под прикрытием темноты нескольким преступникам удалось сбежать, захватив с собой деньги.

Тем не менее спецназовцы задержали двоих бандитов, которыми оказались уроженцы Чечни Тимур Укаев и Идрис Озниев. У них были изъяты пистолеты Макарова и ТТ.

Полицейские оперативно установили имена сбежавших членов группировки, в настоящее время ведется розыск злоумышленников.