Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве протестующие в костюмах химзащиты потребовали отставки Авакова Политика, 20:49 Создателя «Красной кнопки» задержали по подозрению в покупке экстази Общество, 20:30 Трамп выступил за «примирение» Украины и России Политика, 20:26 Губерниев сообщил об уголовном деле против биатлониста Логинова в Италии Спорт, 20:16 Замглавы таможни Шереметьево арестовали по делу о взятке Общество, 20:07 Трамп обвинил конгрессмена в «сливе» данных о поддержке Сандерса Кремлем Политика, 19:57 Минобороны России сообщило о зашедшем в Черное море эсминце ВМС США Политика, 19:24 Большунов порвал на себе стартовую майку после поражения на «Ски Туре» Спорт, 19:19 СМИ ответили на сообщения об остановивших турецкую колонну ВКС России Политика, 19:09 Сборная России впервые в истории проиграла в финале Кубка Легенд Спорт, 18:19 Сборная Норвегии завоевала шесть золотых медалей на ЧМ по биатлону Спорт, 18:18 Путин пообещал пресекать попытки исказить историю Второй мировой войны Политика, 18:04 Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26
Общество ,  
0 

В Ливии подсчитали количество погибших от атак западной коалиции

По данным ливийских властей, в результате ударов коалиции по территории страны с 20 по 23 марта 2011г. погибли 114 человек. Кроме того, 445 человек получили ранения, передает британский телеканал Sky News со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения Ливии.

За прошедшие сутки в ходе военной операции силами коалиции были выпущены 16 крылатых ракет и нанесены 153 авиаудара. Атакам подверглись артиллерийские установки и объекты механизированных подразделений режима Муаммара Каддафи.

Накануне к операции против ливийского лидера подключился Катар - военный самолет этого государства принял участие в патрулировании воздушного пространства страны.

Как заявили представители НАТО, по расчетам военная операция в Ливии продлится 3 месяца.

Напомним, 19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран - США, Франции, Великобритании, Канады и Италии - начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, которая запрещает военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией.