Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора Общество, 20:35 Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе Спорт, 20:17 Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке Общество, 20:13 Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба Общество, 20:13 Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки Спорт, 19:50 В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках Политика, 19:50 В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов Общество, 19:44 Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его Общество, 19:44 Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы Общество, 19:34 Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook Крипто, 19:31 Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию Технологии и медиа, 19:20 Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви Pro, 19:19 На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками Общество, 19:18 Черышев вошел в команду недели Лиги чемпионов Спорт, 19:16
Общество ,  
0 

В Ливии подсчитали количество погибших от атак западной коалиции

По данным ливийских властей, в результате ударов коалиции по территории страны с 20 по 23 марта 2011г. погибли 114 человек. Кроме того, 445 человек получили ранения, передает британский телеканал Sky News со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения Ливии.

За прошедшие сутки в ходе военной операции силами коалиции были выпущены 16 крылатых ракет и нанесены 153 авиаудара. Атакам подверглись артиллерийские установки и объекты механизированных подразделений режима Муаммара Каддафи.

Накануне к операции против ливийского лидера подключился Катар - военный самолет этого государства принял участие в патрулировании воздушного пространства страны.

Как заявили представители НАТО, по расчетам военная операция в Ливии продлится 3 месяца.

Напомним, 19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран - США, Франции, Великобритании, Канады и Италии - начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, которая запрещает военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией.