Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54 В Выборге задержали двух мужчин за избиение заместительницы прокурора Общество, 20:52 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 20:43 ВОЗ и ревакцинация, Чубайс написал о смене элит в мире. Главное за день Общество, 20:40 Минфин исключил введение налога на мясо в России Экономика, 20:37 Роман Ротенберг оказался на тренерской скамейке СКА в игре с «Сочи» Спорт, 20:17 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 20:10 Диктор перепутала россиянок и украинок на награждении в Токио Спорт, 20:02
Общество ,  
0 

В Ливии подсчитали количество погибших от атак западной коалиции

По данным ливийских властей, в результате ударов коалиции по территории страны с 20 по 23 марта 2011г. погибли 114 человек. Кроме того, 445 человек получили ранения, передает британский телеканал Sky News со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения Ливии.

За прошедшие сутки в ходе военной операции силами коалиции были выпущены 16 крылатых ракет и нанесены 153 авиаудара. Атакам подверглись артиллерийские установки и объекты механизированных подразделений режима Муаммара Каддафи.

Накануне к операции против ливийского лидера подключился Катар - военный самолет этого государства принял участие в патрулировании воздушного пространства страны.

Как заявили представители НАТО, по расчетам военная операция в Ливии продлится 3 месяца.

Напомним, 19 марта 2011г. коалиция пяти западных стран - США, Франции, Великобритании, Канады и Италии - начала наносить ракетные удары по территории Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, которая запрещает военным самолетам армии правительства этой страны летать над ее территорией.