Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43 Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35 Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Киеве спецназ вновь применил газ

Новые столкновения произошли в центре Киева. Начались они после того, как бойцы отряда спецназа "Беркут" попытались прорваться через Европейскую площадь к улице Трехсвятительской, чтобы освободить дорогу для автотранспорта, сообщает "РБК-Украина".
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Демонстранты, среди которых были активисты организаций "Батькивщина", УДАР, "Свобода" сумели заблокировать проход. В ответ милиция применила слезоточивый газ. Есть сообщения, что среди митингующих есть пострадавшие.

Накануне "Беркут" предотвратил прорыв демонстрантов в здание правительства Украины, а ближе к ночи очистил от оппозиционеров Крещатик и проезжую часть Европейской площади.

Оппозиция обещает проводить бессрочную акцию за подписание Украиной договора об ассоциации с ЕС до 29 ноября, когда в Вильнюсе состоится саммит "Восточного партнерства". Накануне было объявлено, что в рабочие дни митинг будет начинаться в 19:00. В понедельник на него пришли порядка 10 тысяч человек.

Фото: ИТАР-ТАСС

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"