Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
Общество ,  
0 
Королева красоты из Нью-Джерси найдена мертвой в доме родителей
Бывшая победительница конкурса красоты юных жительниц штата Нью-Джерси Miss New Jersey Teen Мэри Грефф была найдена мертвой в доме своих родителей в городе Уолдвик. Уже установлено, что 23-летнюю королеву красоты убили, хладнокровно задушив прямо на глазах ее малолетнего сына, пишет New York Daily News.
Фото: facebook

По данным местной полиции, к смерти красавицы причастен 22-летний Марк Спатуччи, экс-любовник М.Грефф и отец ее ребенка. Он пробрался в комнату бывшей подруги в доме ее родителей на втором этаже поздним вечером во вторник, 22 октября. Они начали ссориться, после чего М.Спатуччи и задушил девушку.

Отметим, что в момент преступления в этой же комнате находился восьмимесячный сын М.Спатуччи и М.Грефф. Тело убитой обнаружил на полу ее отец Леон Грефф на следующий день в среду, 23 октября. Труп королевы красоты пролежал до этого порядка 12 часов. Все это время рядом с ней в колыбельке находился ребенок.

М.Спатуччи был арестован уже в четверг. Ему были предъявлены обвинения в убийстве, противоправном вторжении в чужое жилище и создании угрозы маленькому ребенку.

М.Грефф участвовала в конкурсе красоты в 2008г., после чего поступила в университет в Вермонте. Затем она вернулась в свой родной город в Нью-Джерси. С М.Спатуччи она начала встречаться около двух лет назад, в феврале этого года бывшая королева красоты родила от него ребенка.

Вскоре пара рассталась, и М.Грефф вернулась с сыном в дом родителей. По словам родственников девушки, по решению суда М.Спатуччи имел право видеться с ребенком, при этом опеку над младенцем получила М.Грефф.