Лента новостей
При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека Общество, 16:16 Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time Общество, 16:09 Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров Финансы, 16:08 В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар Общество, 16:03 Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье Экономика, 15:57 Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы Политика, 15:46 Доходы майнеров упали вдвое: с ноября отключено около 1,3 млн устройств Крипто, 15:26 Греф допустил изменение названия Сбербанка Финансы, 15:26 Как обанкротиться подешевле: прагматичные наставления юриста Строительство, 15:17  В Подмосковье обокрали дом тренера сборной России по фехтованию Общество, 15:03 Суд запретил считать легионерами спортсменов из стран ЕАЭС Общество, 15:03 Group-IB сообщила о краже данных 40 тыс. учетных записей госсайтов в мире Общество, 15:03 По подозрению в убийстве женщины в Армении задержали российского военного Общество, 14:53 Как будут праздновать Рождество в Москве РБК и Путешествие в Рождество, 14:51
Общество ,
0
Королева красоты из Нью-Джерси найдена мертвой в доме родителей
Бывшая победительница конкурса красоты юных жительниц штата Нью-Джерси Miss New Jersey Teen Мэри Грефф была найдена мертвой в доме своих родителей в городе Уолдвик. Уже установлено, что 23-летнюю королеву красоты убили, хладнокровно задушив прямо на глазах ее малолетнего сына, пишет New York Daily News.
Фото: facebook

По данным местной полиции, к смерти красавицы причастен 22-летний Марк Спатуччи, экс-любовник М.Грефф и отец ее ребенка. Он пробрался в комнату бывшей подруги в доме ее родителей на втором этаже поздним вечером во вторник, 22 октября. Они начали ссориться, после чего М.Спатуччи и задушил девушку.

Отметим, что в момент преступления в этой же комнате находился восьмимесячный сын М.Спатуччи и М.Грефф. Тело убитой обнаружил на полу ее отец Леон Грефф на следующий день в среду, 23 октября. Труп королевы красоты пролежал до этого порядка 12 часов. Все это время рядом с ней в колыбельке находился ребенок.

М.Спатуччи был арестован уже в четверг. Ему были предъявлены обвинения в убийстве, противоправном вторжении в чужое жилище и создании угрозы маленькому ребенку.

М.Грефф участвовала в конкурсе красоты в 2008г., после чего поступила в университет в Вермонте. Затем она вернулась в свой родной город в Нью-Джерси. С М.Спатуччи она начала встречаться около двух лет назад, в феврале этого года бывшая королева красоты родила от него ребенка.

Вскоре пара рассталась, и М.Грефф вернулась с сыном в дом родителей. По словам родственников девушки, по решению суда М.Спатуччи имел право видеться с ребенком, при этом опеку над младенцем получила М.Грефф.

Следующая новость раздела