Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 08:25 Создатели «Сармата» разработали концепцию ракеты для полетов к Марсу Технологии и медиа, 08:16 Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17
Общество ,  
0 

Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26

Власти Украины создадут комиссию для расследования обстоятельств произошедшего. По последним данным, на борту военного самолета были 28 человек, по меньшей мере 22 из них погибли
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Hennadii Minchenko / Global Look Press)

Президент Украины Владимир Зеленский 26 сентября, в субботу, приедет в Харьковскую область, где разбился военный самолет Ан-26. Об этом он написал в Facebook.

Власти Украины создадут комиссию для расследования обстоятельств катастрофы, на месте происшествия работает поисковая команда, сообщил он.

Президент назвал произошедшее ужасной трагедией.

На борту находились 28 человек, по меньшей мере 22 погибли, двое выжили. Спасатели ищут еще четырех человек, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея
Фотогалерея 

Самолет потерпел крушение вечером 25 сентября при заходе на посадку в аэропорту города Чугуев. На борту были курсанты Харьковского университета ВВС Украины и члены экипажа.

Ан-26 упал в 2 км от военного аэропорта и загорелся. На видео с места крушения, которое появилось в украинских СМИ, видно, что обломки самолета охвачены огнем. Позже пожар был потушен.

mobrep/telegram
mobrep/telegram
Video

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"