Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30
Общество ,  
0 

Блогеры установили личность владельца Lexus с мигалкой

Блогеры из сообщества "Синие ведерки" выяснили личность владельца автомобиля Lexus cо спецсигналом, водитель которого напал на журналиста в пробке на МКАД.

По неофициальной информации, государственный номер - Р250НХ197 – зарегистрирован на некоего Сергея Сергеевича Воробьева 1984 года рождения. Кроме того, сообщается, что сотрудники ГИБДД задержали водителя Lexus, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, инцидент произошел около 12:20 мск в среду, 24 августа, на 25-м километре МКАД. Е.Старшов двигался по внутренней стороне дороги, когда сзади возник черный Lexus с мигалкой и госномером Р250НХ197.

Корреспондент сумел записать инцидент на видео. Водитель Lexus заблокировал автомобиль Е.Старшова и в грубой форме потребовал удались запись. Когда журналист отказался это сделать, тот стал бить руками и ногами по его машине и попытался взломать дверь.

Тогда Е.Старшов попытался скрыться от неадекватного водителя, однако тот догнал его и преградил путь. Владелец Lexus вновь вышел из своего автомобиля, снова несколько раз ударил по машине журналиста и сорвал с крыши синее ведерко, после чего скрылся с места происшествия.