Лента новостей
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика
The Times узнала о планах властей Великобритании выкупить дом Скрипаля
Отравление Скрипалей, 25 июн, 22:49
0
The Times узнала о планах властей Великобритании выкупить дом Скрипаля
После произошедшего отравления жилье бывшего сотрудника ГРУ признано непригодным для проживания. Аналогичное решение принято в отношении жилого имущества полицейского, также пострадавшего в результате отравления
Сотрудники полиции у дома Сергея Скрипаля (Фото: Toby Melville / Reuters)

Дом в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, а также автомобиль и другое имущество будут выкуплены британским правительством. Об этом пишет газета The Times со ссылкой на свои источники в правительстве.

Полиция Британии потратила на расследование отравления Скрипалей £7,5 млн
Политика

По данным собеседников издания, дом Скрипаля оценен в £350 тыс. ($464 тыс.) и будет выкуплен за эту сумму. Кроме того, британское правительство решило выкупить также дом полицейского Ника Бейли, который также пострадал при отравлении Скрипаля и его дочери Юлии. Дом полицейского оценен в £430 тыс. ($570 тыс.).

Как уточняет издание, оба дома после произошедшего отравления признаны непригодными для проживания. В минувшем месяце Sunday Times со ссылкой на департамент по охране окружающей среды писала, что власти Великобритании в общей сложности планируют потратить на очистку зараженных объектов «десятки миллионов фунтов».

Полиция установила все передвижения Скрипалей в день отравления
Общество

В настоящее время Сергей Скрипаль и его дочь Юлия выписаны из больницы, но продолжают проходить лечение после отравления. Об этом в начале июня рассказал в интервью РБК посол Великобритании в России Лори Бристоу. Их местонахождение британскими властями держится в секрете.

Лавров заявил о «рассыпающемся на глазах» «деле Скрипаля»
Политика

Оба были обнаружены 4 мая без сознания на одной из городских скамеек в британском Солсбери. Власти Великобритании заявили, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Ответственность за отравление Лондон возложил на Россию. Москва свою причастность отрицает.

Подавился мясом: кого из россиян обвиняли в измене и чем это кончилось Еще 5 фото
Фотогалерея