Лента новостей
Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал
The Times узнала о планах властей Великобритании выкупить дом Скрипаля
Отравление Скрипалей, 25 июн, 22:49
0
The Times узнала о планах властей Великобритании выкупить дом Скрипаля
После произошедшего отравления жилье бывшего сотрудника ГРУ признано непригодным для проживания. Аналогичное решение принято в отношении жилого имущества полицейского, также пострадавшего в результате отравления
Сотрудники полиции у дома Сергея Скрипаля (Фото: Toby Melville / Reuters)

Дом в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, а также автомобиль и другое имущество будут выкуплены британским правительством. Об этом пишет газета The Times со ссылкой на свои источники в правительстве.

Полиция Британии потратила на расследование отравления Скрипалей £7,5 млн
Политика

По данным собеседников издания, дом Скрипаля оценен в £350 тыс. ($464 тыс.) и будет выкуплен за эту сумму. Кроме того, британское правительство решило выкупить также дом полицейского Ника Бейли, который также пострадал при отравлении Скрипаля и его дочери Юлии. Дом полицейского оценен в £430 тыс. ($570 тыс.).

Как уточняет издание, оба дома после произошедшего отравления признаны непригодными для проживания. В минувшем месяце Sunday Times со ссылкой на департамент по охране окружающей среды писала, что власти Великобритании в общей сложности планируют потратить на очистку зараженных объектов «десятки миллионов фунтов».

Полиция установила все передвижения Скрипалей в день отравления
Общество

В настоящее время Сергей Скрипаль и его дочь Юлия выписаны из больницы, но продолжают проходить лечение после отравления. Об этом в начале июня рассказал в интервью РБК посол Великобритании в России Лори Бристоу. Их местонахождение британскими властями держится в секрете.

Лавров заявил о «рассыпающемся на глазах» «деле Скрипаля»
Политика

Оба были обнаружены 4 мая без сознания на одной из городских скамеек в британском Солсбери. Власти Великобритании заявили, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Ответственность за отравление Лондон возложил на Россию. Москва свою причастность отрицает.

Подавился мясом: кого из россиян обвиняли в измене и чем это кончилось Еще 5 фото
Фотогалерея