Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59
Общество ,  
0 
На железной дороге в Дагестане прогремели два взрыва
В Дагестане на месте подрыва железной дороги на перегоне Кизилюрт-Темиргое прогремел новый взрыв. Одно и трех взрывных устройств, обнаруженных рядом с местом первого взрыва, сработало при разминировании роботом - манипулятором. Жертв в результате обоих взрывов нет, передает РБК-ТВ.

Остальные два найденных взрывных устройства обезврежены. В настоящее время на месте взрывов работают следователи. Движение поездов приостановлено.

Первый взрыв на перегоне Кизилюрт-Темиргое прогремел сегодня, 23 апреля, около 6:00 мск. Как сообщили РБК в Махачкалинском линейном управлении внутренних дел на транспорте, бомба сработала на пути движения электровоза с двумя платформами, груженными песком и щебнем. Такие составы в Дагестане регулярно пускают по железнодорожным путям для проверки возможного наличия взрывных устройств, перед тем, как проедут пассажирские и грузовые поезда.

Напомним, на этом же участке железной дороги 18 апреля 2011г. обходчики обнаружили взрывное устройство. Прибывшие на место саперы обезвредили его с помощью водяной пушки. Мощность бомбы составляла 12 кг в тротиловом эквиваленте.