Лента новостей
Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55 Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 20:43 На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07
Общество ,  
0 
В Японском море терпит бедствие российское судно
В Японском море терпит бедствие российское судно "Енисейск", передает НТВ.

Во время пятибалльного шторма на судне заглох двигатель, и оно потеряло управление в 220 милях к югу от Владивостока. На борту "Енисейска" находятся 9 членов экипажа (все - граждане России). В район бедствия прибыл южнокорейский патрульный корабль. В течение ближайшего часа ожидается подход российского танкера "Усть-Лабинск" и спасательного судна "Шуя".

В районе бедствия сила ветра достигает 15 м/с, высота волн - до пяти метров.

Напомним, катастрофы с российскими судами у побережья Японии в последнее время нередки. Так, 31 января затонул русский рыболовецкий траулер "Кафор", погибли 7 человек, 13 удалось спасти. А в начале февраля с.г. затонули сразу два российских судна.