Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:47 Историки впервые показали коллекцию фотографий из концлагеря Собибор Общество, 18:41 Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление крипторубля Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46
Общество ,  
0 

На Украине вертолет врезался в линию электропередач

В украинском городе Кременчуг разбился вертолет Ми-8 при выполнении учебно-тренировочного полета. По уточненной информации четверо находившихся на борту погибли
Вертолет Ми-8 (Фото: Евгений Будерацкий / ИнА «Украинское фото»)

В украинском городе Кременчуг вертолет врезался в линию электропередач. Как сообщает телеканал «112 Украина», упал частный вертолет Ми-8.

По уточненным данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, погибли четыре человека. 

Ранее представитель Национальной полиции по Полтавской области Юрий Сулаев заявил телеканалу, что погибших не менее трех. «Сказать точно, сколько погибших, пока мы не можем. Предположение есть, что погибших до трех человек. Спасатели пытаются попасть внутрь (вертолета) и тщательно исследовать салон», — приводил телеканал его слова.

Видео: Андрей И / YouTube

Как сообщили очевидцы местному изданию «Телеграфъ», вертолет летел низко и «начал взрываться еще в воздухе». Всего прозвучало несколько взрывов. Полиция оцепила место аварии.

Согласно опубликованному изданием видео, на месте крушения виден пожар и большой столб дыма.​

Как уточняет «Кременчугская газета», вертолет принадлежал компании «Украинские вертолеты» и выполнял учебно-тренировочный полет со слушателями.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"