Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35
Общество ,  
0 

На Украине вертолет врезался в линию электропередач

В украинском городе Кременчуг разбился вертолет Ми-8 при выполнении учебно-тренировочного полета. По уточненной информации четверо находившихся на борту погибли
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8 (Фото: Евгений Будерацкий / ИнА «Украинское фото»)

В украинском городе Кременчуг вертолет врезался в линию электропередач. Как сообщает телеканал «112 Украина», упал частный вертолет Ми-8.

По уточненным данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, погибли четыре человека. 

Ранее представитель Национальной полиции по Полтавской области Юрий Сулаев заявил телеканалу, что погибших не менее трех. «Сказать точно, сколько погибших, пока мы не можем. Предположение есть, что погибших до трех человек. Спасатели пытаются попасть внутрь (вертолета) и тщательно исследовать салон», — приводил телеканал его слова.

Видео:  Андрей И / YouTube
Видео: Андрей И / YouTube
Video

Как сообщили очевидцы местному изданию «Телеграфъ», вертолет летел низко и «начал взрываться еще в воздухе». Всего прозвучало несколько взрывов. Полиция оцепила место аварии.

Согласно опубликованному изданием видео, на месте крушения виден пожар и большой столб дыма.​

Как уточняет «Кременчугская газета», вертолет принадлежал компании «Украинские вертолеты» и выполнял учебно-тренировочный полет со слушателями.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"