Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08
Общество ,  
0 
Пробки в Москве достигли максимальных 10 баллов
Максимальная загруженность наблюдается в центре города, а также на вылетных магистралях и МКАД
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Уровень загруженности дорог в Москве достиг 10 баллов из 10 максимальных. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки» на 19:13 мск.

По данным сервиса, пробки наблюдаются практически во всей центральной части города, на МКАД и вылетных магистралях. По прогнозу сервиса, такая ситуация сохранится до 20:00, после чего загруженность упадет до 7 баллов к 21:00 и до 4 баллов к 23:00.

Фото: скриншот сайта yandex.ru 24.12.2018

Самая сложная ситуация сейчас на Садовом кольце, в том числе на юге кольца и в районе станций метро «Баррикадная» и «Красные Ворота», на юге, северо-западе и северо-востоке Третьего транспортного кольца в обе стороны, МКАД загружена практически по всей протяженности в обе стороны. Серьезные пробки также на Тверской улице, Остоженке, Новом Арбате, Пречистенке, Большой Лубянке, Большой Якиманке, на Моховой улице, на Москворецкой, Кремлевской, Болотной и Раушской набережных.

Столичный Центр дорожного движения (ЦОДД) сообщил РБК, что метрополитен и Московское центральное кольцо работают без перебоев, и рекомендовал водителям перенести поездки на менее загруженное время или воспользоваться городским транспортом.

Ранее в понедельник ЦОДД прогнозировал, что в понедельник и вторник дорожная ситуация в Москве будет хуже обычного из-за предновогодних мероприятий и снегопада. Пик пробок в столице ожидается в ближайшие дни — до 28 декабря (в том числе 26 декабря, в день проведения Кремлевской елки), с вечера 30 декабря машин на улицах столицы станет меньше.

В прошлый раз пробки на дорогах Москвы достигали 10-балльной загруженности 24 октября во время сильного дождя.