Лента новостей
Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15
Общество ,  
0 
С.Собянин разберется с самыми бесполезными чиновниками 2010г.
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. Как сообщил сегодня на оперативном совещании столичный градоначальник, по 20 управам, "которые заняли первые места сзади", будет проведено персональное разбирательство и приняты решения по кадровому составу.

Кроме того, соответствующим образом будет оценена и работа префектов. "Что касается префектур, много, очень много жалоб на уборку дворов и подъездов, улиц, пешеходных переходов", – отметил мэр. Он уточнил, что в силу того, что многие из префектов назначены недавно, их работа будет проанализирована по итогам I квартала 2011г.

"Что касается работы префектур, надо дать вам возможность разобраться с хозяйством и привести его в порядок. По итогам I квартала мы проанализируем вашу работу. Прошу не обижаться, если будут и серьезные изменения", – заключил мэр.

В октябре 2010г. С.Собянин заявил о том, что московских чиновников ждет "игра на выбывание": их работа будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.