Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
Общество ,  
0 
С.Собянин разберется с самыми бесполезными чиновниками 2010г.
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. Как сообщил сегодня на оперативном совещании столичный градоначальник, по 20 управам, "которые заняли первые места сзади", будет проведено персональное разбирательство и приняты решения по кадровому составу.

Кроме того, соответствующим образом будет оценена и работа префектов. "Что касается префектур, много, очень много жалоб на уборку дворов и подъездов, улиц, пешеходных переходов", – отметил мэр. Он уточнил, что в силу того, что многие из префектов назначены недавно, их работа будет проанализирована по итогам I квартала 2011г.

"Что касается работы префектур, надо дать вам возможность разобраться с хозяйством и привести его в порядок. По итогам I квартала мы проанализируем вашу работу. Прошу не обижаться, если будут и серьезные изменения", – заключил мэр.

В октябре 2010г. С.Собянин заявил о том, что московских чиновников ждет "игра на выбывание": их работа будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.