Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Общество ,  
0 

С.Собянин разберется с самыми бесполезными чиновниками 2010г.

Мэр Москвы Сергей Собянин намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. Как сообщил сегодня на оперативном совещании столичный градоначальник, по 20 управам, "которые заняли первые места сзади", будет проведено персональное разбирательство и приняты решения по кадровому составу.

Кроме того, соответствующим образом будет оценена и работа префектов. "Что касается префектур, много, очень много жалоб на уборку дворов и подъездов, улиц, пешеходных переходов", – отметил мэр. Он уточнил, что в силу того, что многие из префектов назначены недавно, их работа будет проанализирована по итогам I квартала 2011г.

"Что касается работы префектур, надо дать вам возможность разобраться с хозяйством и привести его в порядок. По итогам I квартала мы проанализируем вашу работу. Прошу не обижаться, если будут и серьезные изменения", – заключил мэр.

В октябре 2010г. С.Собянин заявил о том, что московских чиновников ждет "игра на выбывание": их работа будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.