Лента новостей
Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54
Политика ,  
0 
С.Собянин: Московских чиновников ждет "игра на выбывание"
Московских чиновников ждет "игра на выбывание", их работа будет оцениваться каждый квартал года. Такое заявление сделал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин в эфире Первого канала.

"Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия - уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", - пояснил мэр, заверив, что объезды городских территорий и объектов будут проводиться постоянно.

С.Собянин выразил недовольство увиденным в ходе прошедшего 30 октября объезда столицы. "Складывается ощущение, что в городе все клочки земли поделены - и на них зарабатываются деньги. Чтобы вот такое наделать, надо очень не любить город. Не то, что не любить, а относиться к нему по-хамски. Так не должно быть", - заявил столичный градоначальник.

Накануне С.Собянин распорядился уволить глав управ Тверского и Пресненского районов. Как сообщили РБК в пресс-службе мэра и правительства столицы, такое решение глава столичной администрации принял по результатам объезда городских объектов. Недовольство мэра вызвало размещение коммерческих киосков в историческом центре города. В ходе объезда мэр посетил район Белорусского вокзала, Красную Пресню и побывал в ГУП "Дорожно-механизированное управление N 1" в Хорошевском районе Москвы.