Лента новостей
В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43
Общество ,  
0 
С.Собянин уволил умершего чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин начал рабочую неделю с очередных увольнений и назначений. Градоначальник отправил в отставку главу управы Рязанского района столицы Анатолия Евсеева. Как сообщили РБК в правительстве города, соответствующий документ уже подписан. А.Евсеев освобожден от исполнения обязанностей главы Рязанского района "по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту".

Глава управы района Лианозово Сергей Семерханов был уволен по другой причине: 28 ноября 58-летний чиновник скончался в одной из московских больниц. Как сообщается в блоге района Лианозово, причиной скоропостижной смерти С.Семерханова стал инфаркт.

Выяснилось, что 26 ноября глава района Лианозово пришел в ресторан с двумя спутниками. Он выпил бокал вина, а затем отлучился в уборную. Он долго не возвращался, и его спутники забеспокоились. С.Семерханов был найден в туалете без сознания. На карете скорой помощи чиновник был госпитализирован в ближайшую больницу, однако через двое суток скончался.

С.Собянин также назначил сегодня первым зампредседателя контрольного комитета Москвы Ивана Аксенова. С чиновником был заключен служебный контракт сроком на четыре года. Ранее пост главы Москонтроля занимал Александр Рябинин, в отношении которого было возбуждено уголовное дело. В сентябре 2010г. А.Рябинин был освобожден от должности. Сейчас ведомство возглавляет Егор Поляков.