Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия увеличит траты на обслуживание внутреннего госдолга на ₽300 млрд Финансы, 00:00 «Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 22 сен, 23:45 В Ставрополье два человека погибли при столкновении Toyota с «Газелью» Общество, 22 сен, 23:39 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Спорт, 22 сен, 23:25 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 22 сен, 23:24 Зеленский посоветовал НАТО увеличить присутствие в Черном море Политика, 22 сен, 23:24 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Спорт, 22 сен, 23:18 Хафтар ушел с поста для участия в выборах президента Ливии Политика, 22 сен, 23:08 Биржевые цены на бензин АИ-95 обновили исторический рекорд Бизнес, 22 сен, 22:48 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Спорт, 22 сен, 22:47 В Киеве сообщили о происхождении выпущенных в автомобиль Шефира пуль Политика, 22 сен, 22:42 В одном из модулей МКС выявили повышенные показатели плесени Технологии и медиа, 22 сен, 22:20 Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22 сен, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 22 сен, 21:56
Общество ,  
0 

Американцы "отметили" черную пятницу стрельбой в ТЦ

Стартовавшая в США так называемая черная пятница – начало традиционных рождественских распродаж – не обошлась без происшествий. В торговом центре Walmart в городе Таллахасси, штат Флорида неизвестный открыл стрельбу, сообщает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

В результате пальбы два человека получили огнестрельные ранения. Прибывшие не место врачи госпитализировали пострадавших. По словам специалистов, жизнь раненых вне опасности.

Полиция пока отказывается комментировать произошедшее и не сообщает, кто является подозреваемым в совершении данного преступления. Торговой центр, в котором были сделаны выстрелы, попросил покупателей покинуть залы, но спустя пару часов возобновил работу.

Отметим, что "черная пятница" в США знаменует собой начало день старта традиционных рождественских распродаж. Зачастую желание заполучить желанный товар по более низкой цене вызывает конфликты между покупателями, которые в свою очередь перерастают в драки или стрельбу.