Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18
Общество ,  
0 

Террористы взяли ответственность за убийство Ю.Буданова

Террористы, действующие на Северном Кавказе, взяли ответственность за убийство в Москве Юрия Буданова. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт, используемый исламскими экстремистами.

Там утверждается, что ответственность за убийство Ю.Буданова берет на себя группировка "Батальон Рияд Салихин". Террористы заявили, что готовы предоставить видеодоказательства своей причастности к этому преступлению.

Стоит отметить, что вышеупомянутая группировка не раз брала ответственность за громкие теракты. В частности, именно она заявляла об организации нападения на школу в Беслане в 2004г., а также взрыва во Владикавказе в 2010г.

Бывший полковник Ю.Буданов был убит в Москве, когда выходил из нотариальной конторы. Неизвестный расстрелял его из огнестрельного оружия, после чего скрылся на автомобиле. Убийца до сих пор не найден.