Лента новостей
Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43
Общество ,  
0 
В Грозном не комментируют "кавказский след" убийства Ю.Буданова
В окружении главы Чечни Рамзана Кадырова отказались комментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что убийство бывшего полковника Юрия Буданова имеет "кавказский след".

"Есть следственный комитет, путь он и прокомментирует", - заявил в интервью РСН пресс-секретарь Р.Кадырова Альви Каримов, уточнив, что в пресс-службе главы Чечни никакой информации от следователей по этому вопросу не получали. "Главное, чтобы преступника установили, задержали и наказали, а не то, куда и какой ведёт след. Вот что важно", - добавил А.Каримов.

Ранее сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что в качестве основной версии убийства Ю.Буданова правоохранители рассматривает месть за убийство Эльзы Кунгаевой. Данный вывод оперативники сделали по итогам поездки на Севереный Кавказ, где опросили ряд лиц, с которыми общался по телефону Ю.Буданов незадолго до убийства.

Напомним, бывший полковник Ю.Буданов был убит сегодня около 12:20 мск у д.38/16 на Комсомольском проспекте, когда выходил из нотариальной конторы. Неизвестный расстрелял Ю.Буданова из огнестрельного оружия, после чего скрылся на автомобиле. По предварительным данным, в машине находились его сообщники. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и по ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).