Лента новостей
Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах Общество, 19:38 Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи Политика, 19:16 Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста Общество, 19:08 Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу Спорт, 19:02 5 модных трендов этой осени РБК Pink и KUPIVIP.RU, 18:46 Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий Общество, 18:22 СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit Политика, 18:03 В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов Политика, 18:00 МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге Общество, 17:38 Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн Спорт, 17:00 Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии Политика, 16:58 Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 16:55 «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн Спорт, 16:54 Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево Общество, 16:32
Общество , 02 июл 2011, 14:33
0
В Грозном не комментируют "кавказский след" убийства Ю.Буданова
В окружении главы Чечни Рамзана Кадырова отказались комментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что убийство бывшего полковника Юрия Буданова имеет "кавказский след".

"Есть следственный комитет, путь он и прокомментирует", - заявил в интервью РСН пресс-секретарь Р.Кадырова Альви Каримов, уточнив, что в пресс-службе главы Чечни никакой информации от следователей по этому вопросу не получали. "Главное, чтобы преступника установили, задержали и наказали, а не то, куда и какой ведёт след. Вот что важно", - добавил А.Каримов.

Ранее сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что в качестве основной версии убийства Ю.Буданова правоохранители рассматривает месть за убийство Эльзы Кунгаевой. Данный вывод оперативники сделали по итогам поездки на Севереный Кавказ, где опросили ряд лиц, с которыми общался по телефону Ю.Буданов незадолго до убийства.

Напомним, бывший полковник Ю.Буданов был убит сегодня около 12:20 мск у д.38/16 на Комсомольском проспекте, когда выходил из нотариальной конторы. Неизвестный расстрелял Ю.Буданова из огнестрельного оружия, после чего скрылся на автомобиле. По предварительным данным, в машине находились его сообщники. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и по ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следующая новость раздела