Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
Общество ,  
0 

В Москве произошел пожар в крупном торговом центре

В Москве в ночь на 24 июля произошел пожар в крупном торговом центре "Зенит" на Сокольнической площади, дом 9, корпус 1, на востоке столицы. В результате возгорания никто не пострадал, сообщает РСН.

Возгорание произошло в подвале торгового комплекса. Прибывшие на место инцидента спасатели присвоили пожару второй номер сложности, поскольку торговый центр является пристройкой к 16-этажному жилому дому.

Пожарные справились с возгоранием к 00:52 мск. Площадь возгорания составила около 50 кв метров. В настоящий момент устанавливаются причины инцидента.

В январе 2011г. в уфимском торгово-развлекательном центре "Европа" произошел другой крупный пожар, площадь которого составила более 1,2 тыс. кв. метров. В результате пожара два человека погибли, еще пятеро получили тяжелые увечья и были госпитализированы. В тушении пожара приняли участие более 20 расчетов спасателей.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"