Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ Спорт, 12:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта Общество, 12:02 Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы Экономика образования, 12:00  Скучная юнит-экономика или хайповый взлет: как инвесторы ищут стартапы Pro, 11:58 Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться Спорт, 11:49 Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших Общество, 11:43 Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР Общество, 11:35 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19 «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото Крипто, 11:10 Помощник Эрдогана увидел обратный эффект от санкций США по C-400 Политика, 11:07 Бывший президент «Барселоны» вновь возглавил клуб Спорт, 11:03 Они разбили стереотипы и стали звездами бирж: 6 историй успешных женщин Инвестиции, 11:00 Лучшие идеи и практики по доставке товаров от Walmart, «Вкусвилл» и X5 Pro, 10:57 В России за сутки выявили 10,2 тыс. случаев заражения COVID-19 Общество, 10:46
Общество ,  
0 

Пожар в торговом центре в Уфе унес жизни 2-х человек

Пожар в торгово-развлекательном центре "Европа" в Уфе потушен. Как сообщили в Приволжском региональном центре МЧС России, в настоящее время идет проливка конструкций здания. Также стало известно, что трагедия унесла жизни двух человек. Ранее сообщалось об одном погибшем и 5 пострадавших в результате пожара.

По данным МЧС, причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В ведомстве также отметили, что версия о теракте исключена. В качестве вероятной причины трагедии в МЧС называют нарушения при ведении строительных работ на четвертом этаже ТРЦ.

Возгорание, которое изначально распространилось на втором и третьем этажах, постепенно охватило все здание. Пожару была присвоена 3-я категория сложности, на месте происшествия работали 20 пожарных расчетов. Огонь распространился на площади 1,2 тыс. кВ. метров. Из здания были эвакуированы посетители и персонал.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"