Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрлинг Холланд сделал дубль в первые 10 минут матча против «Баварии» Спорт, 21:13 «Динамо» вышло вперед в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:59 На реке Обь произошел пожар после разлива нефтепродуктов Общество, 20:56 В Европарламенте предложили сделать Nord Stream 2 рычагом давления Бизнес, 20:46 Мурашко обсудил с ВОЗ включение «Спутника V» в одобренный список лекарств Общество, 20:38 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55 Российские биатлонисты завершили спринт этапа КМ по биатлону без медалей Спорт, 19:40 Эксперты оценили необходимость повторной прививки из-за низких антител Общество, 19:33 Вяльбе назвала достойным выступление российских лыжниц на Чемпионате мира Спорт, 19:29 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 18:59
Общество ,  
0 

В Улан-Удэ произошел пожар в крупнейшем торговом центре

В столице Республики Бурятия Улан-Удэ произошел пожар в одном из крупнейших в городе торговых комплексов – "Мегатитан". Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по региону, сигнал о возгорании крыши трехэтажного административного здания поступил на телефон спасения "01" 12 июня в 17:23 по местному времени (12:23 мск).

По прибытию первого подразделения пожарной охраны пожару был объявлен сразу 3 номер вызова по сложности. Все посетители и персонал торгового центра были эвакуированы. Угрозы для жизни и здоровья людей пожар не создал. В ликвидации возгорания были задействованы 16 единиц пожарной техники и 44 человека личного состава.

На месте пожара работали начальник Главного управления МЧС России по Республике Бурятия генерал-майор В. Михайлов, заместитель министра внутренних дел республики О.Калинкин и представители администрации Улан-Удэ.

Тушение пожара осложнялось тем, что здание комплекса "Мегатитан" полностью обшито металлосайдингом. Кроме того, на территории ТК неисправно наружное противопожарное водоснабжение. Заправка пожарной техники водой осуществлялась на расстоянии 2-х километров от места возгорания путем выезда за 2 км. Кроме того, спасатели протянули на 800 метров рукав до ближайшего гидранта.

В 19:35 по местному времени (14:35 мск) пожар был ликвидирован. Причины возгорания в настоящий момент устанавливаются.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"