Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 27 фев, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 27 фев, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 27 фев, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 27 фев, 21:20
Общество ,  
0 

В центре Краснодара загорелся крупный торговый центр

Крупный пожар охватил в понедельник утром торговый комплекс "Центр города" в Краснодаре. Об этом РБК сообщили в краевом управлении МЧС.

Там отметили, что площадь возгорания составила примерно 200 квадратных метров. На месте происшествия работали четыре пожарных расчета. Через некоторое время пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

По словам собеседника агентства, специальная эвакуация в Краснодаре не проводилась, работники покидали территорию открытого торгового комплекса самостоятельно.

"Центр города" на улице Красная изначально был рынком в центре Краснодара, однако затем там были построены торговые павильоны.

В конце января крупный пожар произошел в торгово-развлекательном центре "Европа" в Уфе. Причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В результате ЧП погибли два человека.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"